“Customer is Always Right”

Customer is always right

Customer is always right

Iklan

Katanya MUI Bodoh…

Friday morning,08.30 WIB .I’ve got a message from my friend :

GUYS!! LIAD INI DECH http://www.thejakartapost.com/news/2009/05/23/after-facebook-nu-targets-mobile-phone-calls-between-sexes.html SERIUS LIHAD DAN BACA, IDIOT MAKSIMUM BIKIN GW NGAKAK, HIBURAN TGH MALAM, MELIHAT BTAPA BODOH-NYA MUI BUAKAKAKKA…. TOBLOK(TOLOL BIN GOBLOK)

sebenarnya saya dari kemarin gak terlalu mau nanggepin berita tentang masalah aturan MUI yang katanya “Facebook Itu Haram”,tapi pas ngeliat message dari temen saya ini,saya agak gak terima kalau MUI dibilang bodoh dan tolol,bagaimanapun juga MUI adalah suatu simbol komunitas dari suatu agama,Sama saja dengan vatikan,sama saja dengan simbol komunitas agama lain.

Agak kurang tepat jika MUI dibilang bodoh,dalam menanggapi hal seperti ini kita juga gak boleh skeptis,mereka  [MUI] punya alasan kuat untuk membuat aturan semacam itu,dan toh tujuan mereka juga baik,ini bukan masalah bodoh atau pintar,ini masalah perbedaan ideologi dan cara berpikir,hanya saja kita dan mereka punya zona nyaman yang berbeda,di satu sisi ada yang hidup di jalur agama,di sisi lain ada yang “mungkin” tetap hidup di jalur agama tapi sudah becampur dengan hedonisme zaman modern.Jadi,wajar juga jika mereka yang hidup di sisi lainnya merasa terancam existensi-nya jika ada aturan seperti itu.Sama saja jika anda menyuruh pemakai NARKOBA untuk mengaji,atau Pemabuk diusuruh ke Gereja mereka akan merasa tidak nyaman (*secara umum) karena mereka telah tercebur dalam zona nyaman-nya masing-masing.

Jadi,tetaplah hidup di zona nyaman anda masing-masing,biarkan berjalan di jalan masing-masing( *liberalisme gak sih? )

oia i wanna show you one more qoute ’bout MUI:

“Whoi orang islam yang main facebook mending delete account deh, MUI udah gila tuh, bikin peraturan” facebook hallal dan baik untuk kesehatan!!! (saran gw si, biar lo pada gak dosa main facebook, mending ganti agama aja)

hmm,kayaknya gw lebih milih dosa main facebook deh daripada dosa pindah agama… 😀

===========

*sori baru update,lagi sibuk banget 🙂

Let’s Dancing….

Dalam rangka memperingati UTS saya yang telah selesai,saya mau posting yang seneng dan bikin seneng orang lain aja,yang lucu-lucuan,di politikana juga bahasannya lagi ribet,saya mau ikutan tapi otak saya masih lelah sehabis ujian,mau posting hal lain,kalah dominasi hehehe…

pokoknya no politics,no technology,no flu babi,no melow today, just singing and dancing… :),*sambil mantau situasi..:p,jadi saya memilih untuk memposting video di bawah ini…enjoy…!!

hahahaha….

Butuh Refreshing Nih…

Haduuh,saya lelah…saya banyak ide menulis tapi saya lagi malas menulis..,,saya besok ujian kalkulus tapi saya juga belum belajar,sejenak tadi saya menghilangkan penat jalan-jalan sebentar dengan teman2 saya..better sih,cuma sekarang dah bad mood lagi…belum masalah mupeng gak punya pacar (hahahah) :p

Mungkin saya harus menjauhkan sedikit dari kegiatan tulis-menulis,bukan hanya menulis sih..saya juga lagi tidak termotivasi dan terinspirasi,,sehabis ujian mid ini,sepertinya saya harus benar2 melepas penat..kayaknya sih libur sekitar 5 hari…hmm enaknya kemana ya,Puncak..??Bandung..??tadi ada yang ngajakin gimana kalo ke dufan  *mikir…tapi saya gak doyan ke dufan,palingan cuma duduk2 aja jagain tas…:)…

yasudah,yang pasti saya ingin bersenang-senang…hehehe ada yang mau ikut..? 😀

*hiks,tapi saya pengen nulis…

Eksposur Yang Tepat

Ada cerita tentang profesor yang sedang mandi di sungai Cherwell di Oxford,di sebuah tempat yang disebut Parson’s Pleasure.Di situ,sudah umum orang mandi telanjang.

Saat sang profesor keluar dari sungai,sebuah sampan berisi para mahasiswi lewat.Sang profesor langsung menyambar handuknya dan mengikatkan-nya menutupi kepalanya.

Taken from book,“Whatever You Think,Think The Opposite”

JK Kena Batunya

Baru bangun,ngeliat koran ada berita yang langsung menarik perhatian saya,
“Mobil Wakil Presiden Dilempar Batu di jalan”

dilakukan pleh seorang laki-laki,di daerah Jalan Merdeka Barat kemarin pada pukul 17.20 WIB,,yang akhirnya diketahui pemuda itu bernama Zulkarnaen dia adalah seorang buruh,batu yang dilemparnya tidak langsung mengenai kendaraan wapres,melainkan menyentuh aspal dulu baru memantul ke mobil wapres.

Ck ck ck,,wah wah masyarakat indonesia semakin nyeleneh aja,biarpun mungkin saya agak berharap yang melakukan bukan hanya seorang dan batu itu tidak menyentuh aspal terlebih dahulu (biar seru).kata JK,”peluru saja tidak tembus,apalagi batu”.

Tapi,saya agak prihatin juga sih sama mas-mas paspampres..gimana sih kok bisa terjadi hal-hal kayak gitu,coba kalo yang dilempar bukan batu melainkan granat.Pasti pagi ini saya sedang gonta-ganti channel Tv .Sangat disayangkan juga mengapa dia tidak mengikuti trend pelemparan dengan menggunakan sepatu.Bisa karena terlalu sayang sama sepatu dia,bisa juga dia buruh pabrik sepatu(belum dikonfirmasi).Saya pikir aksi yang dilakukan Zulkarnaen keren(walaupun sangat tidak dianjurkan *ngelirik paspampres).